Yamaha Luncurkan Sepeda Motor 250 cc

MOBIL MOGOK - Sepeda Motor Yamaha 250 cc segera meluncur bro, Kabar gembira nih bagi yang nunggu2 Motor 250 cc dari yamaha. Yamaha benar-benar pamerin Motor 250cc-nya ini di Tokyo Motor Show 2013 . Penampakan motor 250 Yamaha ini dinamakan Yamaha R25, striping serta bodinya didesain serupa banget dengan M1 yang digunakan Lorenzo juga Rossi di arena MotoGP, perbedaannya pada dimensi panjang 2. 000mm, lebar 720 mm serta tinggi 1. 140 mm. Berkapasitas 249 cc dengan berbasis dua silinder serta memiliki 6 percepatan (speed) yang pastinya jadi senjata mematikan buat beberapa kompetitornya seperti Ninja 250 serta CBR250 nih, bradsis. Dengan cara brand ambasadornya itu loh brooo, Sang legenda MotoGP “ Valentino Rossi”. Jadi jika membesut motor ini buat harian, terasanya naik M1, deh. hehehe

Yamaha Luncurkan Sepeda Motor 250 cc


Yamaha Luncurkan Sepeda Motor 250 cc

Untuk Harga nya sih, harapannya dapat berkompetisi lah yah. Dengan cara, jika di perhatikan R25 tidak pakai delta box nih, barangkali untuk memperoleh harga yang kompetitif kali ya? Nah, agar tidak bimbang, saat ini waktunya kita nabung nih bradsis, pasalnya Negara pertama yang bakal jual R25 ini yaitu Indonesia, serta bakal masuk market pada th. depan. Thanks PT YIMM, serta pak Dyonisius Beti yang telah anggota jawaban untuk beberapa penggemar setia Yamaha. Salam Makin didepan.
(http://motorexpertz.com/content/read/bJeSnA/Di-Larang-Galau--R25-Siap-Jadi-Pesaing-Baru-Dikelas-Motor-Sport-250-cc)

Jadi, siapin dah tabungannya. nabung dari sekarang buat beli nih motor. atau dp buat kredit, hehehehe.... makin banyak aja nih motor2 250 cc di jalanan. awas yang dah pada pake motor 250 jangan ngebut ntar benjut. hihihihi....

sekian tentang Yamaha Luncurkan Sepeda Motor 250 cc, terimakasih kunjungannya.................

Yamaha Luncurkan Sepeda Motor 250 cc Rating: 4.5 Diposkan Oleh: dedi kurnia